The Sorcery Little Magacal Piya - Cindyana H (Fantasious, 2017)
Pada awalnya, Rin tidak terlalu memedulikan fenomena aneh yang sedang dibicarakan banyak orang di negaranya. Fenomena di mana remaja-remaja Jepan seumuran Rin tiba-tiba saja hilang tak berbekas. Namun, setelah melihat Kayato, kakak sahabatnya, menghilang tak berbekas di depan matanya, mau tak mau Rin memercayai fenomena itu.