Binorrow:Tongkat Musa Dan Tujuh Roh Boorne Sudarman Bk - Sudarman Bk (Mojok, 2017)
Binorrow nyaris putus asa dihina terus-menerus karena kebodohannya. la bahkan melakukan percobaan bunuh diri, Beruntung, ia mampu bertahan. Dan kembali melakukan kegiatan sebagaimana biasa, Peristiwa menyedihkan Itu membuat orang tuanya memindahkannya ke sekolah berasrama.