Misteri Gerbang Masa Depan - Rezki Ramdani (Dar! Mizan, 2017)
Novi merasa bersalah. Gara-gara dia, Syifa hilang! Syifa termasuk anggota Genk Buncis. Selain Novi dan Syifa, anggota lainnya adalah Fikri, Farel, dan Tari. Mereka pun berusaha mencari Syifa. Hasil penyelidikan sementara, Syifa menghilang di belakang sekolah.