Sistem Peradilan Pidana Di Indonesia - Kadri Husin (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini hadir agar dapat memberikan sumbangan pemikiran dalam rangka pemahaman masalah pengendalian terhadap kejahatan bagi mahasiswa fakultas hukum akademis,praktisi ,peneliti aparatur pemerintahan dan penegak hukum maupun masyarakat umum yang ingin menambah khazanah serta wawasan dalam bidang hukum acara khususnya peradilan pidana.