Tiga Puluh Empat Inspirasi Ruang Bawah Tangga - LUBAB (griya kreasi, 2014)
saat ini banyak rumahdi bangun di atas lahan sempit. ntuk mengakalinya penambahan ruang dilakukan secara vertikal. konsep seperti ini membutuhkan tangga sebagai perantara lantai bawah dan atas. buku nini hadir memberikan inspirasi pengoptimalan ruang bawah tangga