Metodologi Penelitian Bisnis dan Ekonomi - V. Wiratna Sujarweni (PUSTAKABARUPRESS, 2015)
Buku ini ditulis sebagai bagian dari pengayaan literatur-literatur mengenai metodologi penelitian bisnis dan ekonomi yang sudah banyak ditulis. isi buku yang lengkap namun praktis diharapkan menjadi tuntunan bagi mahasiswa, maupun peneliti bidang bisnos dan ekonomi.