Farmakologi Pendekatan Perawatan - Sugeng Jitowiyono (Pustaka Baru Press, 2018)
buku ini sebagai acuan dalam mempelajari farmakologi dan pendekatan perawatannya. dilengkapi dengan penjelasan seputar tindakan perawatan.