Kompilasi Surat/Kontrak Perjanjian Terpilih - Andika Wijaya, Wida Peace Ananta (PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Buku Kompilasi Surat Kontrak/Perjanjian Terpilih memuat berbagai contoh kontrak atau perjanjian yang penting dalam kehidupan sehari-hari seperti perjanjian terkait harta perkawinan, perjanjian pembagian benda waris, asuransi, perdagangan, dan sebagainya. sebagian besar draft kontrak atau perjanjian yang dimuat dalam buku ini merupakan draft kontrak yang sesuai dengan praktik-praktik dibidang hukum.