Kejahatan di Bidang Ekonomi (Economic Crime) - Andi Hamzah (Sinar Grafika, 2017)
Kejahatan di Bidang Ekonomi (Economic Crime) menjelaskan semua perundang-undangan baik pidana ,maupun administrasi yang sifatnya menyangkut kehidupan ekonomi dimuat dengan komentar. secara praktis ditunjukkan pada para penegak hukum agar lebih mudah menanggulangi pelanggaran dibidang ekonomi.