Buku Pintar App Inventor Tingkat Lanjut - Abdul Kadir (ANDI, 2017)
Buku Pintar App Inventor Tingkat Lanjut menarik untuk dimiliki bagi siapa saja yang berkeinginan untuk belajar membuat aplikasi android. Buku ini mengasumsikan bahwa pembelajaran tidak memiliki dasar mengenai pemrograman. Oleh karena itu, buku ini dapatdigunakan untuk pelajar SMA, mahasiswa jurusan apa saja atau siapa saja yang berminat membuat aplikasi android. Materi yang dibahas mencakup: data kontak, layanan SMS dan twitter, TextToSpeech dan SpeechRecognizer, Sensor, dll.