Resep Simple Frida; 55+ Camilan Jadoel dan Kekinian - Frida (Kawan Pustaka, 2018)
Buku ini berisi resep-resep camilan yang pernah dibuat oleh penulis. Ada banyak alternatif pilihan resep, ada kue jadul tradisional, kue kekinian, kue kering dan camilan segar. Cocok untuk disajikan di segala suasana. Buku ini layak untuk dijadikan tambahan referensi bagi pemula yang ingin belajar berkreasi di dapur atau juga untuk ibu rumah tangga yang ingin membuka usaha.