Membuat Aplikasi Antrean Dengan Java Netbeans IDE 8.0.2 Dan Database MySQL - Bay Haqi (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini merupakan buku yang akan memandu pembaca yang ingin membuat aplikasi sistem antrean dengan Java NetBeans, mulai dari analisis, desain database, rancangan input output sampai dengan testing. Setiap sesinya disusun oleh penulis secara beruntun mulai dari persiapan membuat sistem sampai dengan testing sistem. buku ini juga disusun secara rapi, singkat, padat dan jelas sehingga mudah dipelajari.