Jago Microsoft Word 2016 - Sarwandi, Cyber Creative (Elex Media Komputindo, 2017)
Microsoft Word merupakan salah satu aplikasi pengolah kata yang sangat populersaat ini. Baru-baru ini, tim Microsoft merilis versi terbarunya, yaitu Microsoft Office 2016, termasuk didalamnya Microsoft Word yang dinamai Word 2016. Pembahasannya dimulai dari pengenalan Microsoft Word hingga membagikan dan mencetak dokumen. Pembahasannya pun disajikan dalam bahasa yang sangat sederhana dan mempunyai banyak gambar sehingga sangat cocok untuk semua kalangan yang ingin menguasai Word 2016.