Ekonomika Otonomi Daerah - Rudy Badrudin (UPP STIM YKPN, 2017)
Buku Ekonomika Otonomi Daerah disusun berdasarkan kajian teori ketika penulis melakukan penelitian tentang otonomi daerah, dan buku ini mneyajikan berbagai teori yang digunakan dalam penelitian otonomi daerah seperti mahasiswa, maupun aparatur pemerintahan.