Politics of Citizenship in Indonesia - -, - (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Buku ini berisi tentang penduduk yang dihasilkan dan dilatih dari gerakan yang menentang ketidak adilan. bentuk dari kesusahan penduduk bawah hingga menengah, dan mewakili organisasi pengenalan budaya, keadilan sosial dan ekonomi, dll yang ada di Indonesia.