Jurnalisme Era Digital: Tantangan Industri Media Abad 21 - Ignatius Haryanto (PT Kompas Media Nusantara, 2014)
Mengupas berbagai persoalan jurnalistik mulai dari perkembangan media dan kemunculan media baru, fenomena kepemilikan media oleh para politisi, hingga masalah kebebasan informasi