Public Relations In The Age Of Disruption (17 pengakuan profesional PR dan kunci sukses membangun karier pada era disrupsi) - Agung Laksamana (B first, 2018)
Lewat 17 esensi ringkas, lugas, dan lengkap, dengan bersumber pada pengalaman para praktisi humas kenamaan Indonesia dan mancanegara, buku ini memberi jawaban atas segala kegelisahan.