Why? Shiji Sima Tan - Seokho Jeong (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini menceritakan tentang Catatan Sejarah Agung dari Sima Qian yang menjadi salah satu karya klasik yang penting di era modern ini. Selain sebagai catatan sejarah yang agung, karyanya yang telah berumur 2.000 tahun ini mampu mengidentifikasi kehidupan modern kita. Sima Qian menerbitkan Catatan Sejarah Agung berdasarkan hubungan manusia. Selama hidup, manusia mengalami kebahagiaan, kesedihan, kemarahan, penderitaan dan lain-lain.