Attention Seekers - Stephanie Budiarta (Loveable, 2017)
ini hanyalah kisah tentang dua anak manusia yang dipertemukan dalam permainan takdir. Nikita Xaverio, gadis remaja dengan atak manja, cengeng, dan kelewat polos. karena sifatnya yang seperti itu, dia selalu mendapat bullyan dari Rendy Dermawan. karena kesahapahaman masa lalu, Nikita memilih menutup hati dan menyangkalperasaaan yang mulai tumbuh untuk Rendy. apakah pada akhirnya kembali membuka hati atau justru memilih saling melupakan