Why? Disability - Disabilitas - Choonja Nam (Elex Media Komputindo, 2015)
Melalui buku ini, diharapkan kita dapat berpikir lebih dalam tentang perilaku dan perasaan para kaum difabel. Akhir-akhir ini tidak banyak dituliskan penyandang difabel yang merasakan kehidupan keduanya melalui kemajuan teknologi. Seorang fisikawan bernama Stephen Hawking juga merupakan kaum difabel, tetapi dia tidak lantas putus asa dan bangkit kembali dalam dunia penelitiannya. Berbagai fasilitas sosial untuk para difabel juga dijelaskan.