Generasi Z: Memahami Karakter Generasi Baru yang Akan Mengubah Dunia Kerja - David Stillman, Jonah Stillman (Gramedia Pustaka, 2018)
Gen Z lahir dari 1995 sampai 2012. Dengan jumlah 72,8 juta orang, mereka akan membuat kehadiran mereka diketahui di tempat kerja dengan berbagai cara—dan pemimpin perlu memahami perbedaan mereka dengan generasi-generasi lainnya. Mereka sangat berbeda dengan Millennial, dan belum ada yang membicarakan mereka—sampai saat ini. Generasi ini memiliki sudut pandang yang benar-benar unik mengenai karier dan cara meraih kesuksesan sukses di dunia kerja.