The Fate Of The Tearling - Erika Johansen (Mizan Pustaka, 2017)
Pasukan Mort telah mundur tanpa melakukan pembantaian dan penjarahan, tapi bukan Tearling tebebas dari ancaman. Tanpa keberatan Ratu Kelsea, pihak Gereja Arvath semakin berani dan semena mena, hingga mengancam untuk mengambil alih pemerintahan.