Cara Laris Jualan Kuliner Via Media Sosial - Puspita RM (Laksana, 2017)
Bisnis kuliner memang tidak ada matinya. Sayangnya, tidak semua pebisnis bernasib mujur bisa menjual produknya secara laris manis. Beberapa di antaranya sukses gulung tikar kehilangan pelanggan. Nah, buku ini hadir menguraikan berbagai strategi marketing produk kuliner melalui jalur online. Beberapa cara yang diuraikan di antaranya adalah cara-cara promosi, memanfaatkan media sosial, membuka lapak yang aman di marketplace, dan berbagai strategi jitu lainnya yang mampu mendongkrak penjualan produk kuliner melalui dunia maya. Buku ini mengajak Anda menekuni dan merevisi kembali strategi bisnis kuliner di era digital. Perubahan adalah keniscayaan dan bersifat abadi. Bersiaplah para pebisnis, sebab kelezatan laba kulinerAnda sebentar lagi akan membuat dapur produksi semakin mengepul wangi! Selamat membaca!