Blue Ocean Shift - W. Chan Kim (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini berisi tentang Blue Ocean Shift penuh contoh inspiratif mengenai para pemimpin di berbagai industri dan organisasi membuat pergeseran dari samudra merah penuh persaingan ke samudra biru ruang pasar baru yang membentang luas dengan menerapkan alat-alat dan proses yang dijelaskan dalam buku ini. Blue Ocean Shift menunjukkan langkah demi langkah cara membangun kepercayaan diri karyawan Anda dan meraih pertumbuhan baru.