Seri Keterampilan Praktis: Peralatan Bengkel Otomotif - Daryanto (Tira Smart, 2018)
Dengan adanya buku ini diharapkan semua yang berkepentingan dalam perbengkelan otomotif dapat mengenal lebih jauh dan mendalam tentang peralatan yang diperlukan. Meski pembahasan dalam buku ini difokuskan pada bentuk barang, namun ilmu yang disampaikan bisa berguna untuk menciptakan suatu hal yang baru dalam penggunaan alat bengkel.