Beruang Besar dan Beruang Kecil - Kin Young Ran (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini menceritakan beruang besar dan beruang kecil bermain bersama. dan anak-anak dapat mengenalkan ukuran benda serta perbedaan bunyi yang dihasilkan dari benda tersebut