Double A - Iolana Ivanka (Penerbit Inari, 2017)
Anna terjebak di tenqah-tengah saat berita tentanq Tiara, sahabatnya, sedanq pacaran tersebar di seantero sekolah. Anna diminta oleh Tiara untuk pura-pura pacaran denqan Adrian, pacarnya. Alasannya, karena Bu Rahma—ibu Tiara sekaliqus quru di sekolah mereka —melaranq Tiara pacaran. Meski enggan, akhirnya Anna menyanggupi meskipun dia menilai Adrian itu bukan cowok baik-baik. Baru menqiakan, Anna sendiri ketimpa musibah. Karena pekerjaan, Ayah Anna, diharuskan pindah ke kota lain sehinqqa Anna dititipkan ke sahabat ayahnya. Sialnya, anak dari sahabat ayahnya adalah Adrian. Anna dan Adrian akan tinggal serumah! Ini PETAKA!