Yuk Membuat Hiasan Pintu Sendiri - Magarita Elen (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Yuk Membuat Hiasan Pintu Sendiri yang terdiri dari 22 macam aneka hiasan pintu dengan berbagai bentuk. Dengan melihat indahnya hasil karya sendiri tentunya mempunyai kebanggaan tersendiri yang juga sekaligus bisa menjadi sumber ide dan bisa menjadikan peluang bisnis yang menjanjikan