Keterampilan Dasar Praktik Klinik : Modul Kebidanan - I Ketut Darma, Mandriwati (EGC, 2013)
Buku ini merupakan media untuk belajar mandiri karena telah dilengkapi dengan petunjuk untuk belajar sendiri agar mahasiswa dapat melakukan kegiatan belajar tanpa kehadiran dosen secara langsung.