Manusia Adimanusia: Sebuah Komedi dan Sebuah Filsafat - Bernard Shaw (Pustaka Narasi, 2017)
Buku ini merupakan satu komedi yang sangat nekat menyentuh wilayah isu gender yang sensitif. Tapi Shaw tidak sekadar mengungkit hubungan pria-wanita biasa. Melalui tokoh John Tanner yang menulis "Buku Pegangan Revolusionis" yang terlampir dalam buku ini menjungkirbalikkan tata nilai dan paham-paham besar seperti sosialisme, eksistensialisme, termasuk pandangan-pandangan Nietzsche yang hidup sezaman dengannya.