Master Drone - Citra Mustikawati (Muffin Graphics, 2017)
Saat sedang menikmati sore di taman, Darko melihat pencopetan yang dilakukan oleh sebuah drone. Darko penasaran, apa itu hanya kebetulan? Tapi, kasus pencopetan oleh drone terus saja terjadi. Sepertinya, ini saatnya Darko dan Komar mengungkap penjahat pengendali drone itu!