Konservasi Ekosistem Sumber Daya Hayati Di Wilayah Pesisir dan laut Tropis - Supriharyono (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini sangat bermanfaat bagi para pecinta lingkungan laut dan para mahasiswa yang mengambil mata kuliah terkait dengantopik ini, khususnya mahasiswa fakultas perikanan dan Ilmu Kelautan, MIPA, Ilmu lingkungan, mahasiswa Pasca Sarjana Program Studi Manajemen Sumberdaya Pantai, Manajemen Ilmu Lingkungan, Manajemen Kesehatan Lingkungan, dan lainnya.