Di bawah lindungan kabah - Hamka (Gema insani, 2017)
Hamid dan Zainab, dua insan yang saling jatuh cinta, tetapi terpisahkan oleh perbedaan latar belakang keluarga dan derajat ekonomi. perasaan cinta mereka tersimpan rapi dalam hati masing-masing dan tidak terungkapkan. ketidakberdayaaan HAmid dalam mengungkapkan perasaaanya semakin berat hati perasaan hamid ketika MAka asiah, ibu Zainab, meminta dirinnya untuk melunakan hati Zainab agar mau menikah dengan laki-laki pilihan keluaran