Pintar Maksimal - Hye-young Baek (Elex Media Komputindo, 2017)
Apa yang harus aku lakukan agar menjadi pintar? Ada peribahasa ‘Old Habits Die Hard’, yang artinya kebiasaan itu penting. Sama juga dengan belajar! Kita bisa pintar, jika memiliki kebiasaan belajar. Kalau kalian memiliki kebiasaan belajar yang tepat, maka kalian tidak akan merasa takut lagi jika naik ke kelas yang lebih tinggi. Dalam buku ini terdapat tips-tips cara belajar agar mendapatkan nilai maksimal.