Kata - Kata Pertamaku : Indonesia - Inggris - Arab - Ferd al Ghazali (Laksana, 2017)
Bahasa Arab dan Inggris adalah dua bahasa yang paling banyak dipakai di dunia. Tidak heran jika banyak lembaga pendidikan yang menyelenggarakan kursus dari dua bahasa ini.