Hidup dan Perjuangan Soekarno Sang Bapak Bangsa - Andi Setiadi (Laksana, 2017)
Buku ini menyajikan perjalanan karier politik Bung Karno sehingga menjadi seorang presiden yang bahkan mampu menjadikan Amerika Serikat begitu hormat, yaitu John F. Kennedy presiden Amerika Serikat ketika itu. Namun, disajikan pula kehidupan pribadi Bung Karno bersama para istrinya, yang juga menampilkan romantika kemesraannya. Bahkan disajikan pula hal-hal unik yang pernah ia lakukan, atau suatu kebiasaan yang menjadikan kita tertawa geli jika membacanya.