Trik Kilat Kuasai Bahasa Inggris Untuk Pariwisata dan Perhotelan - Setiawan Agung pamungkas (Araska, 2017)
Buku dibuat untuk mempermudah bagi para penggiat pariwisata untuk menguasai Bahasa Inggris. Di dalamnya berisi panduan untuk memandu wisatawan lengkap dengan percakapan-percakapan di setiap kondisi, seperti saat menukarkan uang, memilih kamar hotel, atau berbelanja. Dengan kemampuan bahasa inggris yang memadai kita bisa memberikan informasi yang lebih untuk tamu.