Master Book Conversation : Solusi Master lancar Percakapan Bahasa Inggris Sehari-hari - Atur Semartini (Episentrum Books, 2017)
Buku ini disusun berdasarkan tema yang paling mudah hingga yang paling sulit agar pembaca mudah mengikuti dan memahaminya. Setiap topik atau tema dilengkapi 10 percakapan yang bisa dipelajari sekaligus dilatih dalam 1 hari. percakapan yang ada disusun dari yang paling mudah hingga yang paling sulit.