Buku Pintar Majas, Pantun dan Puisi - Ulin Nuha Masruchin (Huta Publisher, 2017)
Baru-baru ini, bahasa tercinta kita, Bahasa Indonesia, menjadi salah satu bahasa utama di tingkat ASEAN. Sebagai bangsa Indonesia, tentu saja kita merasa bangga dan senang bahasa kita sudah berekspansi di berbagai negara. Belum lagi bahasa Indonesia cukup mudah dipelajari dan sederhana sehingga memudahkan siapa saja yang ingin mempelajarinya.