Reflection - Genta Ginting (DAR Mizan, 2017)
Aku takut pada cermin. Aku fobia pada bayanganku sendiri. Jangan aneh! Perlu kamu ketahui, sosok yang muncul di dalam cermin bukan aku. Ada sosok perempuan bermata madu yang bengis menatapku.