Djawa Hidden Stories: Menguak Tabir Misteri Di Pulau Jawa - Mbah Kaje, Om Hao (Sociality, 2017)
Buku Djawa Hidden Stories menceritakan sedikit mengenai kejadian-kejadian masa lalu yang terjadi di Pulau Jawa, mengenai Gunung padang, Gubernur Raffles serta kejadian-kejadian sejarah dan misteri yang terjadi di era saat ini. Buku ini hampir 90% menggunakan metode retrocognition. Retrocognition sendiri adalah sebuah giving dari Tuhan yang diberikan kepada beberapa orang di dunia untuk melihat kejadian masa lalu. Meskipun buku ini tidak bisa dipertanggungjawabkan secara keilmuan namun paling tidak sedikit banyak dapat memberikan gambaran peristiwa-peristiwa yang pernah terjadi dan menjadi sebuah misteri hingga saat ini.