Coretanino Bandung - Nino Puriando (B-First, 2017)
Bandung selalu menyimpan magnet yang membuat betah penghuninya dan tak henti menarik kembali penggemar yang berkunjung tiap akhir pekan. Tak salah memang, Bandung yang sekarang tetap indah dipandang, fasilitasnya lengkap, dan semakin instagramable! Buku ini mengabadikan kawasan Braga dan Lembang yang wajib masuk dalam daftar kunjung kita, hingga sudut blusuk Bandung seperti Kampung Cikapundung dan Tahura di Bandung Utara yang punya pesona ciamik!