Popularity Trouble - Jonea Christie (DAR Mizan, 2015)
Bukan keinginanku untuk menjadi populer. Semua datang begitu saja. Seolah Tuhan sudah menggariskannya begitu, dan aku hanya bisa menuruti saja. Aku mendapat tepuk tangan meriah dalam kontes kecantikan. Aku bisa populer dalam sekali tepuk saja. Sayangnya, populer membuatku kehilangan sahabat. Aku sendirian. Aku tidak punya teman. Tahukah kamu apa yang harus aku lakukan? Mengorbankan popularitas atau melepaskan orang-orang yang pernah memercayaiku?