Melepaskan - Didin Komarudin (Wahyu Qolbu, 2017)
buku ini mencoba memaparkan apa itu hijrah, semua hal seputar hijrah, dan kiat istiqomah dalamberhijrah. buku ini juga dilengkapi dengan kisah nyata dari orang-orang yang berhijrah dijalan allah, melepaskan kenikmatan dunia yang fana demi mempersiapkan kehidupan akhirat yang mulia dan kekal.