Gizi Anak dan Remaja - Sandra Fikawati, Ahmad Syafiq (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini utamanya ditujukan untuk mahasiswa gizi, namun dapat juga menjadi referensi bagi mahasiswa pada jurusan kesehatan reproduksi, kesehatan masyarakat, kedokteran, kebidanan, dan bidang lain dalam rumpun ilmu kesehatan baik pada jenjang S1, S2 dan S3. Buku ini juga dapat bermanfaat bagi praktisi dan pemerhati gizi dan kesehatan anak.