Nixie Si Peri Air - Kyowon Editorial Department (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Dahulu kala, ada seorang Pemilik Penggilingan hidup berkecukupan dengan harta berlimpah bersama istrinya. Namun, dia menjadi sangat khawatir karena usaha penggiilingannya bangkrut dan hartanya yang mulai habis. Suatu hari si Pemilik Penggilingan bertemu dengan Nixie, si peri air yang berjanji akan membuatnya kaya lagi. Sebagai gantinya, Pemilik Penggilingan berjanji memberikan sesuatu yang lahir pertama kali di rumahnya. Akankah si Pemilik Penggilingan memenuhi janjinya kepada Nixie?