Aku Berani Makan Sayur : Mengajak Anak untuk Menyukai Makanan Bergizi dan Seimbang - Kim Eun Jun (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
"Umji yang lebih suka makan camilan daripada sayur-sayuran tiba-tiba pingsan karena perutnya yang teramat sakit. Setelah diselidiki, ternyata Umji kekurangan gizi karena tidak mau makan makanan bergizi seimbang. Orangtua Umji dan guru-guru di sekolah pun melakukan siasat agar Umji mau makan sayur dan makanan bergizi seimbang lainnya. Buku ini mengangkat tema tentang pentingnya makan makanan bergizi seimbang. Dari cerita dalam buku ini, anak diajarkan tentang efek-efek yang tidak mengenakan akibat tidak suka makan makanan sehat dan betapa makanan sehat bisa mengubah kondisi jasmani dan rohani menjadi lebih baik."