Putri dan Tiga Kurcaci - Kyowon Editorial Department (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini berkisah tentang seorang putri tiri yang diperlakukan buruk oleh ibu tirinya. Namun, karena perilakunya yang baik terhadap tiga kurcaci yang tinggal di dalam hutan, dia pun diberikan tiga hadiah yang menakjubkan, yang membuat saudara tirinya iri padanya.