Hiaat! Jurus Melawan Flu : Mengajak Anak untuk Menjaga Kesehaan tubuh Sejak Dini - Kim Eun Jung (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
"Cia tidak suka mandi, makan makanan sehat, dan beristirahat. Kebetulan, Ibu tak ada di rumah, Cia pun berlaku sesuka hati. Dia memegang jajanan dengan tangan kotor, tidak makan buah yang Ibu sediakan, lalu bermain komputer sampau larut malam. Lalu, apa Cia tetap sehat-sehat saja? Oh, tentu saja tidak! Yuk, baca cerita keren tentang pengetahuian anak sehat! Buku ini mengangkat tema tentang perlunya waspada saat bermain di luar ruangan. Dari cerita dalam buku ini, anak diajarkan tentang penyakit-penyakit yang bisa menyerang akibat tidak berhati-hati saat bermain di luar rumah dan cara-cara agar bisa bermain di luar dengan aman. "