Raja Hutan yang Jujur - Novi Anggraheni (Gema Insani, 2017)
Ada kisah Kebaikan yang Tersembunyi. Menurutmu, siapakah yang melakukan kebaikan itu? Mengapa ia ingin menyembunyikan kebaikannya? Yuk, kita baca bersama-sama Seri Fabel Kepemimpinan ini!